CreaJugosoAlWok III - Salmón con nueces, alcaparras y Noodles
La receta perfecta para tu corazón: Salmón, Nueces, Alcaparras y Noodles
Aquí teneis la tercera receta del reto de MAGGI® Jugoso Al Wok, "Crea Jugoso al Wok". En ésta ocasión la ha elaborado un amigo que se prestó a probar el producto.
Ingredientes:
- 2 Lomos de la cola de Salmón congelados
- 200gr de nueces peladas
- 100gr de alcaparras en aliño
- 400ml de agua
- 2/3 sobre de sazonador Jugoso al Wok
- 1 bolsa de Noodles de Jugoso al Wok
Tiempo de preparación: 10min.
Nivel: Fácil 😊
Preparación:
En una cazuela calentamos el agua y mezclamos el sazonador para obtener el punto justo de sabor.
El salmón cortado en tiras, se pone a dorar en una sarten a fuego suave, para que no se queme y suelte parte de su grasa.
Importante: Voltear el salmón procurando que no se desmenuce demasiado. Es complicado, pero si utilizamos unas pinzas planas, será más fácil.
Incorporar las nueces y alcaparras al salteado de salmón. Y los noodles al caldo que hemos preparado con el sazonador, asegurándonos de que no hierva.
Una vez que los fideos se hayan ablandado y separado, añadirlos al salteado de salmón.
Importante: Aseguraros de que queda líquido, para que terminen de cocerse los noodles con el salteado y así ligar los sabores.
Una vez se haya consumido todo el líquido, siempre manteniendo el fuego suave, está listo para emplatar.
Sugerencia: Acompañar con un vino blanco, de aguja y dulce, le da el último toque de sabor y mejora las cualidades de una alimentación sana para vuestro corazón.
Truco: Yo nunca he cocinado en una cocina de Inducción, con lo que se me antoja complicado mantener el fuego en el punto que necesito. Espero que a vosotros se os dé tan bien como a mi amigo.
Espero que os guste. Yo voy a probar la receta en cuanto pueda.
Comentarios
Publicar un comentario