CreaJugosoAlWok V - Cocina Francesa
Cocina Francesa, o cómo reutilizar los restos de la nevera
Aquí teneis la quinta receta del reto de MAGGI® Jugoso Al Wok, "Crea Jugoso al Wok". En ésta ocasión la ha elaborado un amigo que se prestó a probar el producto.
Ingredientes:
- 100gr de gambas
- 100gr de maiz
- Los sobres sin terminar de sazonador de burritos
- 1 diente de ajo
- 400ml de agua
- Los Noodles de Jugoso al Wok, cocidos, que sobraron ayer
- 100gr de maiz
- Los sobres sin terminar de sazonador de burritos
- 1 diente de ajo
- 400ml de agua
- Los Noodles de Jugoso al Wok, cocidos, que sobraron ayer
Tiempo de preparación: 10min.
Nivel: Fácil 😊Preparación:
Doramos el ajo, picadito, en una cucharada de aceite.
Se añaden las gambas y el maiz.
Echamos el sazonador al gusto.
Mientras se va reduciendo el agua que sueltan, en una olla "asustamos" los Noodles en agua hirviendo, hasta que se ablanden de nuevo.
Se saltea todo junto, cuidando de que queden bien mezclados.
Listo para emplatar.
Sugerencia: Acompañar de una cervecita fresca.
Espero que os resulte sabroso y útil.
Truco: "Asustar" los noodles, consiste en sumergirlos durante un breve momento en agua hirviendo. Así conseguimos recuperar su textura jugosa, sin perder el sabor.
Comentarios
Publicar un comentario