CreaJugosoAlWok IV - Sabroso con Pollo al Curry

Un clásico adaptado, con Jugoso Al Wok, Pollo al Curry



Aquí teneis la cuarta receta del reto de MAGGI® Jugoso Al Wok, "Crea Jugoso al Wok". En ésta ocasión la ha elaborado un amigo que se prestó a probar el producto.

Ingredientes:

- 1/2 pechuga de pollo
- 100gr de anacardos
- 1 bolsa de pasta de Curry
- 1 cebolla
- 1 bolsa de Menestra congelada
- 1/2 cucharada de café de Curcuma
- 400ml de agua
- 1/2 sobre de sazonador Jugoso al Wok
- 1 bolsa de Noodles de Jugoso al Wok




Tiempo de preparación: 20min.
Nivel: Fácil - Medio 😉

Preparación:

Troceamos la media pechuga de pollo en dados.



Echamos el sazonador sobre los dados.



En una sartén, doramos los trozos de pechuga, con una cucharada de aceite.



Añadimos la verdura de la menestra, sin descongelar.



Salteamos con el fuego bajo, para que se descongele bien el pollo.



En cuanto pierdan la escarcha y empieza a descongelar, echamos la pasta al curry.



Aclaramos el sobre de la pasta al curry, con un poco de agua, para aprovechar el curry y añadir un poco de líquido a la mezcla.



Cuando esté bien mezclado, añadimos los anacardos.



Importante: Removerlo mientras se reduce, para que no se pegue.



Cuando haya desaparecido casi todo el líquido, es el momento del último toque y preparar los Noodles.
Añadimos la cebolla cruda, en dados.



Truco: Al no cocerse la cebolla, ésta quedará crujiente.



Para preparar los Noodles, calentamos el agua y le echamos la cucharadita de Cúrcuma.



Entonces echamos los Noodles a cocer.



Una vez separados los Noodles y ablandados, podemos emplatar y disfrutar del "Sabroso con Pollo al Curry".



Sugerencia: Acompañar de vino tinto y añadir unas cucharaditas de maridaje de tomate y albahaca al gusto.

¡Y a disfrutar!

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